ДП Бест Альтернатива 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ДП Бест Альтернатива 

Компания «Бест Альтернатива» основана в 1996 компании и является национальным производителем высококачественных круп, импортером и производителем (фасовщиком) риса из Таиланда, Вьетнама, Камбоджи, Индии и Пакистана. Главная наша цель - удовлетворить покупателей вкусными и полезными для здоровья продуктами, благодаря новаторским подходам в производстве, сделать процесс приготовления наших товаров приятным занятием.

Бест Альтернатива гарантирует стабильное качество продукции. Производственный комплекс оснащен новейшим оборудованием, имеется система контроля и очистки сырья. Квалифицированный департамент сбыта и собственный логистический отдел обеспечивает эффективное сотрудничество с дистрибьюторами и покупателями. Прямые контакты с иностранными партнерами (производителями) позволяют предложить потребителям рис высокого качества. Мы гарантируем страну происхождения нашей продукции.

На финальном этапе строительство нового масло пресового завода. Все оборудование новое, современное, высокопроизводительное. Мы установили оборудование лучших украинских, болгарских и немецких компаний. Система энергоэффективности и ее реальное применение на нашем производстве является отличительной особенностью нашего завода.

Мы не используем газ для производства пара в котельной. Котельная работает на шелухе подсолнечника и полностью автоматизирована. Система автоматизации установленная на нашем заводе максимально исключает ошибки людей при производстве. Мы имеем собственную лабораторию, поэтому входной контроль и контроль готовой продукции полностью управляемые на нашем предприятии.

Бест Альтернатива предлагает покупателям наслаждаться качественным продуктом. Мы уверены в том, что здоровая и полезная пища - это залог успеха и гармонии.